Chalet Etoile






Lo Chalet Etoile è uno storico ristorante ai piedi del Cervino costruito da Cesare Frassy nel 1974, oggi gestito anche dalla moglie svedese Ulla e dai figli Caroline e Kalle.
In questi 40 anni abbiamo sempre offerto il meglio, sia adeguando il locale per rendere confortevole il tempo passato dai nostri clienti, sia nella cura dei piatti e nella ricerca delle migliori materie prime.
Negli anni lo Chef Ulla ha cercato di migliorare la nostra cucina proponendo diversi piatti innovativi come il tempura di renna e i ravioli al granchio reale norvegese. Il nostro menù è composto da piatti a base di pesce, carne e della tradizione valdostana.
Per accompagnare nella migliore maniera le nostre pietanze abbiamo una vasta cantina di vini locali e non.
Vi aspettiamo per un indimenticabile pranzo.
segui le avventure del Cervino sui nostri canali social
non perderti news e aggiornamenti
iscriviti alla newsletter
P.IVA 00041720079 - REA Aosta:23540
Capitale Sociale: Deliberato € 54.600.546.00
Sottoscritto e versato € 54.600.546,00