Wood (1 Michelin Star)



Il Wood ha aperto le sue porte nel novembre del 2013 da un’idea di Cristian Scalco ed Amanda Eriksson.
Il nostro focus è quello di utilizzare ingredienti locali al massimo della loro espressione senza dimenticare il resto d’Italia, Svezia e con un tocco asiatico.
Lavorando a 2000mt di altitudine, pianificazione ed organizzazione sono la base e propbabilmente la cosa più importante del nostro lavoro.
Per questo motivo abbiamo deciso di aggiungere un altro menu degustazione, arrivando così a tre menu differenti: uno totalmente vegetariano, uno ispirato alla cucina locale ed uno più creativo che ci permette di spaziare e di uscire dagli schemi, di divertirci.
La scelta del menu alla carta ci sarà sempre.
segui le avventure del Cervino sui nostri canali social
non perderti news e aggiornamenti
iscriviti alla newsletter
P.IVA 00041720079 - REA Aosta:23540
Capitale Sociale: Deliberato € 54.600.546.00
Sottoscritto e versato € 54.600.546,00