Ymeletrob
![](https://cervinia-api.therocks.it/wp-content/uploads/2021/09/Ymeletrob-1.jpg)
![](https://cervinia-api.therocks.it/wp-content/uploads/2021/09/Ymeletrob-2.jpg)
Oltre alle specialità valdostane ed internazionali descritte nel "menu à la carte" e nel "menu del giorno", il nostro Ristorante è molto rinomato per la Grill House dove potrete gustare le migliori grigliate di carni e verdure cotte a vista nello splendido camino del XIV° secolo.
Ogni venerdì ricco menu di pesce.
Per chi lo desidera il "menu à la carte" propone anche alimenti che provengono da agricoltura biologica e che sono quindi prodotti senza usare concimi chimici, diserbanti, antiparassitari.
Nella nuova sala, riproduzione dell'interno di un vecchio rascard valdostano, completamente rivestita in larice antico ma magnificamente ornata da fregi e capitelli corinzi in legno, potrete gustare le nostre specialità di cosciotti d'agnello, capriolo, cinghiale ed altre carni cotte al forno.
Due volte alla settimana verrà preparato il bollito misto alla piemontese con le salse.
Ricca selezione di vini, champenois e champagnes.
Rigorosamente fatti in casa: pasta, pane e dolci.
Contatti
segui le avventure del Cervino sui nostri canali social
non perderti news e aggiornamenti
iscriviti alla newsletter
P.IVA 00041720079 - REA Aosta:23540
Capitale Sociale: Deliberato € 54.600.546.00
Sottoscritto e versato € 54.600.546,00